Процессы, которые происходят с солнцем

В настоящее время в пространственно-временном континууме Солнца включаются новые мерности как часть общего процесса расширения сознания Логоса Солнца под влиянием галактических программ перехода на следующий этап эволюции.  Эти процессы на физическом плане выражаются в появлении большого числа солнечных пятен и выбросах плазмы, причем эти процессы носят циклический характер. Усиление солнечной активности выражается и в расширении вектора влияния солнечного ветра, который охватывает все большую часть солнечной системы, а также в силе и длительности геомагнитных возмущений.
Новые мерности разворачиваются во всей Солнечной системе. И в ближайшее время в пространстве Солнечной системы будут активированы все 24 слоя сознания (24 уровня ДНК).  Просветленный человек может получить  доступ к 12-ти уровням сознания и активировать свои 12 уровней ДНК (некоторым станет доступна активация всех 24 уровней ДНК).
Соответственно под влиянием изменений программ эволюции Солнца на Земле разворачиваются пространства 4-го и 5-го измерений, создавая  новые пространственно-временные отношения (на самом деле идут в проявление и более высокие мерности, но для человечества важны именно эти два измерения).  Эти дополнительные   измерения как бы прорастают сквозь 3-е измерение, создавая более сложную ткань новой реальности. Эти процессы облегчают человеку взаимодействие с его Высшими аспектами, которые присутствуют в 4-м  и 5-м  измерениях.
В человеке такое «прорастание» Высших аспектов «изнутри вовне» способствует включению новых пластов сознания. Эти новые пласты сознания энергетически взаимодействуют с текущим сознанием человека, повышая общую частоту вибраций энергетических тел. Выравнивание  пластов сознания между собой зачастую вызывает определенный эмоциональный и физический дискомфорт. Одновременно человек начинает получать доступ ко 2-му и даже 1-му  измерению. Активация этих измерений выражается в пробуждении древней памяти, доступе к прошлому опыту не только человечества, но и других обитателей и царств Земли, в том числе к информационной кристаллической решетке планеты.
В пространстве Солнечной системы нарастает взаимодействие параллельных реальностей, и даже их «схлопывание». Групповые монады получают возможность собирания опыта всех своих воплощенных аспектов. Открываются Хроники Акаши с 1-го по 12-е измерения.
В результате активации дополнительных, ранее не включенных, измерений трансформируется  эфирная матрица человека. Это дает возможность человеку изменить свое физическое тело в сторону его разуплотнения за счет включения в работу более высоких измерений. Разуплотнение физического тела (вернее, его голографической проекции) выглядит как «прорастание» более высокочастотной  «ткани» изнутри и ее разворачивание в «новом теле».
На всех уровнях – Солнце, планета, человек – раздвигаются старые границы, чтобы дать «выход» новым мерностям.  В этом процессе  очень важно удерживать новый баланс между прежними и новыми фрагментами, а также центрировать себя на новом уровне. Процесс достаточно сложный и многомерный,  понять который можно, только имея достаточно широкое сознание.
Мы рекомендуем в конце каждой медитации балансироваться и «закреплять» новый уровень сознания в каждой клеточке тела.
Зеркала иллюзий начинают постепенно дезинтегрироваться, что тоже вызывает определенный дискомфорт в связи с разрушением собственных иллюзорных представлений о себе и окружающем мире. Те, кто привык постоянно осознавать происходящее, будут приветствовать этот процесс, поскольку им станут доступны истины более высокого уровня.   Однако, у многих разрушение привычных и удобных понятий может вызвать смятение и активацию глубинных страхов. Именно эти люди постоянно возвращаются к катастрофическим сценариям разворачивания эволюции на планете и в Солнечной системе. У многих работников Света, которые все время концентрировали свое сознание на «свете», игнорируя собственное неведение («тьму»), начнет открываться подсознание, «выбрасывая» на поверхность застарелые страхи и стереотипы для окончательной проработки под влиянием мощных, поступающих на Землю энергий.
Третье измерение «сжимается» и архивируется, иногда принимая более резкие и противоречивые формы, и у некоторых может создаться впечатление, что «тьма» возрастает.
Массовая гибель птиц, о которой недавно сообщали международные средства информации,  в частности, и объясняется разворачиванием в проявление следующего измерения: видимая гибель птиц означает их переход в это измерение.

Источник http://bcoreanda.com